Selamat Datang....!

PERAYAAN HARI GURU OS16S

hari guru 2

OS16S SMAN 1 Parepare-pada Jumat 25 November 2016 melaksanakan perayaan Hari Guru yang merupakan agenda tiap tahunnya oleh OSIS. dimana setiap tempat pelaksanaan dihiasi dengan pernak-pernik hati sebagai lambang cinta terhadap guru. Upacara Hari guru diikuti oleh seluruh warga SMANSA, dimana para guru sebagai petugas upacara. Setelah itu acara dimulai dengan pemotongan pita oleh Bpk Kepala Sekolah Drs.Ermin sebagai tanda pembukaan. Lalu persembahan tarian dari OSI6S, sambutan dari bapak kepala sekolah, pemberian kue dari alumni Smansa 2001, pemberian hadiah kepada Bpk Kepala Sekolah dan para guru, pemotongan tumpeng serta doorprize. Acara berlangsung meriah karena adanya partisipasi oleh setiap guru maupun setiap siswa seperti Smansa Voice yang menampilkan persembahan untuk para guru di akhir acara. Semoga dengan adanya acara ini dapat menambah kedekatan antara guru dan murid di SMANSA.

LikeBox

Pengunjung