Selamat Datang....!

PORSENI OS15S

Asah Bakat Lewat “PORSENI”

Dalam menumbuhkan minat dan bakat siswa dalam bidang olahraga dan juga seni,OSIS SMAN 1 Parepare dengan bangga melaksanakan Porseni siswa se-SMAN 1 Parepare tahun 2015 dengan cukup meriah dan penuh persaingan.

31 kelas dan lebih dari 500 siswa bersaing dalam 8 cabang olahraga dan 10 cabang seni untuk memperebutkan predikat sebagai juara umum.Porseni ini sendiri berlangsng selama kurang lebih seminggu,selain menjadi ajang persaingan bakat Porseni tahun 2015 ini juga menjadi ajang unjuk eksis bagi tiap kelas.Mengapa tidak,karena tiap kelas akan tampil kompak dengan pakaian persatuan yang mereka kenakan.

Pada akhir Porseni,kelas XII.IA 1 pun muncul sebagai juara satu umum dengan mengumpulkan 4 emas,XII.IA 1 disusul oleh kelas X.4 yang juga mampu meraih 4 emas walaupun dikalahkan saat perhitungan selisih perolehan perak.

LikeBox

Pengunjung